Tortillas mit Käse überbacken ....
Zutaten :
Tortillachips und Käse abwechselnd in eine Auflaufform schichten,
zum Schluss etwas mehr Käse verteilen .
Es kann auch ein wenig Raclettekäse untergemischt werden.
Bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.
Dip:
Den Frischkäse
und eine Prise Kräuter-Gewürzsalz verrühren.
Die noch warmen Tortillachips in Frischkäse und Sun-Dried Tomato Sauce dippen.
Geht ganz schnell und schmeckt super lecker :o)
- 1 Tüte Tortillachips Natur oder leicht gewürzt
- 1 Tüte gerieben Gouda (150 g.)
- Auflaufform
-
Dip 1:
- 1 Pckg. Frischkäse
- Kräuter-Gewürzsalz
-
Dip 2:
- Heinz Sun-Dried Tomato Sauce
(Tomatensoße aus getrockneten Tomaten)
Tortillachips und Käse abwechselnd in eine Auflaufform schichten,
zum Schluss etwas mehr Käse verteilen .
Es kann auch ein wenig Raclettekäse untergemischt werden.
Bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.
Dip:
Den Frischkäse
und eine Prise Kräuter-Gewürzsalz verrühren.
Die noch warmen Tortillachips in Frischkäse und Sun-Dried Tomato Sauce dippen.
Geht ganz schnell und schmeckt super lecker :o)
Tuckis - 7. Jan, 18:08
2 Kommentare - Kommentar verfassen - 0 Trackbacks